Newsletter Contactez-nous

Votre coach

Je suis diplômé d'Etat des Métiers et de la Forme et Maître Nageur Sauveteur depuis plus de 10 ans.

Mon objectif est de vous aider à améliorer votre quotidien.

Mon passé sportif en compétition dans l'aviron, le cyclisme, le triathlon mais aussi et surtout le trail à haut niveau, m'a permis d'acquérir toute l'expérience pour transmettre mon savoir-faire.

Soucieux de l'hygiène de vie de mes clients, mon but est de leur donner l'envie et le goût de l'effort physique pour pratiquer un sport pour le plaisir et non la contrainte.

Alors à très bientôt pour passer un bon moment avec vous, alliant sérieux, convivialité et challenge sportif.

 

ME CONTACTER : 06-46-29-32-87

mail : benjamin.beaume@laposte.net 

Zone d'intervention

Je vous propose du coaching sportif personnalisé à Menton et ses alentou

Monaco, Roquebrune-Cap-Martin, Gorbio, Castellar, Beausoleil, Monte-Carlo, Cap-d'Ail, La Turbie, Eze..........

Mon palmarès (principaux résultats)

Vainqueur du trail des Piqueurs sur le long en 2016
Vainqueur de la course des Volcans 2015
Vainqueur du Ceven trail 2015
Vainqueur de l'ultra-trans-Aubrac 2014
Vainqueur de l'Aquaterra 2014/2013
Vainqueur du marathon du Vulcain 2014
Vainqueur de l'Améthyste 2013/2012
Vainqueur du Roc du Diable 2013
Vainqueur de l'Ambertrail 2013
Champion d'Auvergne de trail 2013
Vainqueur du Grand trail Stevenson 2012
Vainqueur du trail long du Vulcain 2011

Mes brevets

brevet d'état benjamin beaume

BEESANbrevet d'état benjamin beaume